Tenho o prazer de compartilhar com meus amigos uma deliciosa receita que recebi por e-mail de minha prima Cristina Melo. Ainda não pude fazer, mas já me deliciei só de olhar. Aí vai, assim que fizer compartilho com vocês amigos...
Ingredientes
• 100 g de coco ralado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de ameixa em calda
• 1 caixa de biscoito champanhe
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Tenham um "Bon Apettite !!!".
Eunice Paiva: Realidade e ficção - Arquivo pessoal e Divulgação/Globoplay
*Chegou aos cinemas brasileiros nesta quinta-feirs, 7, o filme 'Ainda Estou
Aqui...
Nenhum comentário:
Postar um comentário